Commencez par faire de la chapelure.
Il vous suffit de vous procurer des biscottes ou du pain dur et un jaune d’œuf.
Tout d’abord, mettez le jaune d’œuf dans une assiette et écrasez les biscottes ou le pain dur jusqu’à obtenir de la poudre et mettez-là dans un plat assez plat de préférence.
Tout d’abord, mettez le jaune d’œuf dans une assiette et écrasez les biscottes ou le pain dur jusqu’à obtenir de la poudre et mettez-là dans un plat assez plat de préférence.
Prenez
votre morceau de viande, enduisez chaque côté de celle-ci dans le jaune d’œuf
(avec un pinceau de cuisine c’est plus simple) puis passez la viande dans la
poudre de biscotte ou de pain ; vous verrez, la poudre va coller au jaune
d’œuf et votre viande sera panée.
Faites
la même chose pour chaque morceau de viande à paner, ensuite vous pouvez la
cuire comme vous le souhaitez.